Para pedidos + 89,00€

Perejil o Petroselinum crispun es una planta herbácea de las familia apiaceaes. Tiene su origen en el Mediterráneo.
Época de siembra:Las zonas cálidas y templadas son las más apropiadas para sembrar esta hierba. Debemos sembrarla al sol o en semi sombra, manteniendo el suelo húmedo.
- En climas cálidos desde: febrero a junio y/o desde septiembre a noviembre
- En climas fríos desde: marzo a junio y/o desde septiembre a octubre.
Siendo su temperatura ambiental óptima de 15-35ºC
También requiere de buen drenaje y de abundante materia orgánica.
La distancia entre planta, a la hora de sembrarla, debe ser de unos 30cms, y de unos 50cms entre filas.
Si queremos aumentar la cantidad de planta debemos cortar los tallos con flores.
Esta hierba no presenta grandes problemas en cuanto a las plagas, pudiendo ser atacada por la mosca de la zanahoria o por pulgones.
Existen dos variedades: el de hoja aplanada, de sabor más intenso y el de hoja rizada.
Fuentes consultadas además de nuestra experiencia con esta planta:
https://es.wikipedia.org/wiki/
http://www.elhuertodelabuelo.es
https://en.wikipedia.org/wiki/Parsley
El Perejil es una culinaria muy utilizada en la gastronomía universal por su sabor, teniendo además propiedades beneficiosas para la salud.
El orégano es una planta aromática de propiedades medicinales muy utilizado en gastronomía.
Russelia Equisetiformis o Lluvia de Coral es un planta vivaz, de colgar, con ramas delgadas y flores de color rojo coral.
Sansevieria, es una planta muy resistente y de bajo mantenimiento. Ideal para tener en interiores, lugares de poca luz y en exterior a la sombra.
Pelargonium citrodorum es una planta de la familia de las geraniaceae muy apreciada por su colorida floración y su capacidad para ahuyentar mosquitos.
Camellia japonica es un arbusto de flores parecidas a las rosas y que florece desde finales del otoño hasta casi el verano.
El Romero rastrero es una planta aromática que además va a cubrir muy bien nuestros suelos.
Lantana sellowiana, repens o rastrera es una vivaz de hoja perenne de gran resistencia y muy floribunda en zonas cálidas.
Nerium oleander o Adelfa es un arbusto de rápido crecimiento, muy resistente. Florece entre primavera y verano. Se utiliza mayormente en la formación de setos o en...
El Perejil es una culinaria muy utilizada en la gastronomía universal por su sabor, teniendo además propiedades beneficiosas para la salud.
Para pedidos + 89,00€
Encriptados con SSL
Promociones
14 días sin compromiso