Para pedidos + 89,00€

La Albahaca es una planta culinaria, que se cultiva como anual y que pertenece a la familia de las lamiáceas.
Necesita sol, al menos varias horas al día, y un clima cálido para su desarrollo, no le gusta nada el frío
Intentaremos ubicarla en un sitio soleado y la regaremos con frecuencia pero sin encharcar el sustrato. También podemos utilizar una base con guijarros para que siempre tenga cierto grado de humedad en el ambiente.
Para que la planta sea más frondosa pinzaremos sus tallitos, y para que nos dure más tiempo podemos utilizar un abono especial para culinarias.
En cuanto a las plagas la vigilaremos con frecuencia, ya que hay un pequeño gusanito verde que se camufla con mucha facilidad entre sus hojas produciendo agujeros en las mismas, los cuales eliminaremos manualmente o con un insecticida natural o biológico.
Una vez que la planta haya dado su floración es mejor reponerla, o esperar a que salgan nuevas plantitas de sus semillas.
Fuentes consultadas además de nuestra experiencia con esta planta:
https://es.wikipedia.org/wiki
http://homeguides.sfgate.com/care-indoor-basil-plant-40195.html
La albahaca es una culinaria o aromática muy olorosa, conocida y apreciada en todo el mundo.
El orégano es una planta aromática de propiedades medicinales muy utilizado en gastronomía.
Lantana sellowiana, repens o rastrera es una vivaz de hoja perenne de gran resistencia y muy floribunda en zonas cálidas.
Gaura Lindheimeri es una herbácea de flores rosas que nos recuerda a las mariposas
¿Sabes que tu casa puede oler a incienso sin tener que quemar ninguna varilla?
La Plectranthus coleoides 'Marginatus' también conocida como incienso es una variedad...
Euonymus japonicus mycrophyllus pulchellus es un pequeño arbusto, perenne de muy lento crecimiento, ideal para pequeñas borduras ya que es muy fácil de darle forma.
Verbena bonariensis es una herbácea anual o perenne con vistosas flores púrpuras y de rápido crecimiento.
Menta verde, (Mentha spicata), hierba aromática de la familia de la menta (Lamiaceae), ampliamente utilizada con fines culinarios....
Cebollino es una variedad de cebolla muy utilizada en la cocina y con varias propiedades nutricionales.
La albahaca es una culinaria o aromática muy olorosa, conocida y apreciada en todo el mundo.
Para pedidos + 89,00€
Encriptados con SSL
Promociones
14 días sin compromiso